焼酎のお湯割り

お酒は最近好きでよく飲むのですが、量は飲めませんね。

この季節のお気に入りは「お湯割り」です。

乾杯のビールは一気のみが普通ですが、ゆっくりと体を温めながら会話を楽しみながら飲むなら「お湯割り」がいいですね。

焼酎の「お湯割り」、ウイスキーの「お湯割り」、梅酒の「お湯割り」、そして結構おすすめなのが。。。カシスの「お湯割り」ですね〜


カシスソーダに使うカシスをソーダではなく「お湯割り」で飲むとホットワインのような感覚で飲めます。ちょっと濃いめがいいですよ。



そして、この間は「いろは横町」で焼き鳥&焼酎です。

広告を非表示にする
Gweblog - ゲイウェブログ -